Wir lieben unsere Heimat und
wir leben sie grenzenlos!
Aktueller denn je und doch leben wir genau das schon seit Jahren als unsere #grenzenloseHEIMAT. Unsere Produkte für das Gourmetrestaurant beziehen wir ausschließlich aus der Region oder stellen sie selbst auf der Basis regionaler Grundprodukte her. Zugleich handeln wir immer mit Blick auf die Tradition unseres Hauses.
Schränkt uns das in irgendeiner Form ein? Nein, denn unsere Augen und unser Geist durchbrechen regionale Grenzen und richten sich auf einen globalen Wissensschatz. So können wir weltweite Einflüsse aufnehmen und das Beste für uns herausziehen.
So entstehen neue Produkte und neuer Geschmack — perfekt abgestimmt auf unseren Anspruch und das direkt vor unserer Haustür!
Als wir uns vor einigen Jahren nicht mehr damit wohlgefühlt haben, alle Produkte dieser Welt jederzeit verfügbar zu haben, ohne darauf achtgeben zu müssen, wo diese herkamen, welchen Lieferwege sie hinter sich hatten oder auf welche Art und Weise diese produziert wurden, haben wir uns auf die Produkte unserer fränkischen Heimat fokussiert.
Diese sind von außergewöhnlicher Qualität und durch die gemeinsame Arbeit mit unseren heute über 70 regionalen Produzenten und die Verwendung von Techniken aus aller Welt, sind diese keineswegs langweilig oder gewöhnlich — wir erschaffen neue Lebensmittel mit unfassbarem geschmacklichen Potenzial.
Vom 17. Februar bis 2. März 2025 öffnet unser Future Lab ANIMA, das kreative Herzstück und die Seele unseres Restaurants AURA by Alexander Herrmann & Tobias Bätz (2 Michelin-Sterne), erstmals seine Türen für die Öffentlichkeit. Die „Schatzkammer“ und der Ort, an dem visionäre Ideen und außergewöhnliche Kulinarik entstehen. Hier wird eingelegt, fermentiert und aus heimischen Grundzutaten entstehen völlig neue Aromenwelten. Bei ANIMA unchained stehen diese außergewöhnlichen Lebensmittel nicht im Hintergrund des AURA Menüs, sondern übernehmen erstmalig selbst die Hauptrolle eines einzigartigen Genusserlebnisses.
ANIMA unchained Deal (für 2 Personen):
Bitte beachten Sie, dass wir bei diesem Event auf Allergien und Unverträglichkeiten leider nicht eingehen können.
Wir wollen unsere Hingabe und unseren Antrieb erlebbar machen. Darum haben wir eine einzigartige Behind The Scenes-Tour für Sie kreiert.
Diese Tour ist sozusagen das Intro, um ein außergewöhnliches Kopfkino und eine besondere Genussreise anzustoßen. Unsere Tour-Experten entführen Sie in unsere belebte Küche und unser Herzstück — die sagenumwobene Schatzkammer. Was das bedeutet? Dazu mehr bei der Tour.
ca. 1 Std. | 25 € p. P. inkl. Verkostung
An Öffnungstagen des Gourmetrestaurants um 17:00 Uhr | Anmeldung an der Rezeption oder innerhalb des Online-Buchungsvorgangs.