Wir sind fest davon überzeugt, dass die traditionelle Küche unserer Großmütter noch immer eine essenzielle Rolle in unserer modernen Gesellschaft spielt.
Daher nutzen wir die DNA unserer Heimatküche und machen sie hier bei uns im Posthotel zukunftstauglich. Wir modernisieren die traditionelle Küche, ohne dabei ihre Essenz zu vernachlässigen und bringen so kulinarische Kindheitserinnerungen ins Hier und Jetzt. Dabei lassen wir natürlich nicht außer Acht, dass sich die Welt um uns herum stetig weiterentwickelt und immer wieder neue kulinarische Trends entstehen. Diese greifen wir gerne in Form von neuen Zutaten sowie innovativen Techniken auf, um die Gerichte unserer Omas in die Neuzeit zu transportieren.
Wir freuen uns darauf, Sie mit unseren beliebten fränkischen Tapas oder unserem Signaturemenü verwöhnen und auf eine Geschmacks-Reise für Herz und Bauch mitnehmen zu können.
täglich geöffnet
18:30-23:00 Uhr
Last Order: 20:00 Uhr
Bar- und Snackkarte
14:00-17:00 Uhr
„Das erste Mahl des Tages“ -
für Langschläfer und early Lunchers
Montag-Freitag
08:00-12:00 Uhr
Samstag, Sonn- und Feiertag
08:00-14:00 Uhr
Mit ihrer jahrelangen Erfahrung und ihrem unschätzbaren Wissen über traditionelle Rezepte sind unsere Großeltern die wahren Helden der Küche. Ihre Liebe zum Kochen und ihre Hingabe, uns mit köstlichen Mahlzeiten zu verwöhnen, lösen allein in der Erinnerung unvergessliche Emotionen aus.
Auch in unserem Bistro „oma & enkel“ geht es genau darum — um Hingabe und unvergessliche Momente.
Anreise So-Do p. P. ab 230 €
Anreise Fr | Sa p. P. ab 239 €
Dieses Kribbeln im Bauch – erleben Sie mit unserem Gourmet-Deal SPECIAL DATE die gesamte Perfektion innerhalb aller Abteilungen im Posthotel Alexander Herrmann. Die ultimative kulinarische Reise mit absoluter Erholungsgarantie in unseren Power Sleeping Rooms®
Anreise Di-Do p. P. ab 530 €