Restaurant Alexander Herrmann
by Tobias Bätz.

Experience Sterneküche – aber ohne Star-Allüren!

Das „Restaurant Alexander Herrmann“ by Tobias Bätz steht für spannende und kreative Gourmetküche mit dem Fokus auf regionalen Lebensmitteln.

Wir sind ein Sternerestaurant in Bayern, seit 2019 Jahr leuchten zwei Sterne vom Guide Michelin über unserem Dach und wir gehören zu den 50 besten Restaurants Deutschlands. Aber wie heißt es so schön: Ein Koch kann immer nur so gut sein, wie der Gast es ihm erlaubt.

restaurant Alexander Herrmann by Tobias Bätz

Highendküche ohne Allüren in unserem Sternrestaurant in Franken

So ist es. Am Ende geht es um Sie. Um unsere Gäste und unser Versprechen, sie mitzunehmen auf eine kulinarische Reise, auf der Sie sich entspannt fühlen dürfen. Keine steife Etikette, dafür Food-Entertainment, Lebensfreude, Genuss und ein junges unprätentiöses Team, das einfach Spaß hat an der Arbeit.

Highendküche? Ohja! Allüren? So gar nicht!

Küchenchef und gastronomischer Leiter ist Tobias Bätz – jung, energiegeladen und ein kreativer Kopf, von dem ein heiterer Spirit ausgeht. Seine Küchenbriefings mit der Brigade sind legendär, immer positiv und vermitteln vor allem eins: Der Job macht Spaß und zeigt: Wer alles gibt, bekommt viel zurück.

Als kreativer Motor ist Alexander Herrmann an seiner Seite und mit Restaurantleiterin Anja Kirchpfening hat das Restaurant Alexander Herrmann by Tobias Bätz ein perfektes Dreigestirn, das in den neu gestalteten Räumlichkeiten harmonisch agiert.

Dabei geht auch ein besonderer Dank an Ute Günther für ihre tollen Ideen, ihren persönlichen Einsatz, und ihre Kreativität, mit der sie in unseren Räumen den Spagat zwischen „Alt & Neu“ hinbekommen hat.

Experience Sterneküche: Alexander Herrmann's Restaurant

Was kommt in unserem Restaurant im schönen Franken auf den Teller?

Wussten Sie zum Beispiel, wie gut die aromatische Erdbeere Mieze Schindler zu Fichtenspitzensud passt? Oder dass Schinken perfekt zu gedörrter Melone schmeckt? Und überhaupt – dass sich Gegensätze ganz wunderbar anziehen? Denn das ist eine Menü-Idee unserer Küche – Kontraste. Gegensätzlichkeiten im Spiel mit Konsistenzen, der Herkunft der Produkte und der optischen Präsentation.

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