Unsere speziellen Arrangements für die Feiertage

TRINITY – Unsere Arrangement-Trilogie inkl. „Culinary Bootcamp“ mit Foodscout Joshi

*1* Favourites: Genießen Sie Heimatküche für Herz und Bauch in unserem „AH-Das Bistro“

*2* Experience: Erleben Sie Highend-Küche und Kopfkino in unserem „Restaurant Alexander Herrmann“ by Tobias Bätz (2 Michelin Sterne)

*3* Action: Gehen Sie mit uns zusammen auf Erkundungstour. Lernen Sie z.B. unsere fränkisch-exotischen Lieferanten kennen.

Trinity: Ostern 15.04-18.04

TRINITY – Unsere Arrangement-Trilogie inkl. „Culinary Bootcamp“ mit Foodscout Joshi. Thema an Ostern: Fermentierung im FoodLab

15.04.2022 – FREITAG: Anreise & Get together „Behind the scenes“ Am Abend: 3-Gang-Tapas-Fisch-Menü im „AH-Das Bistro“

16.04.2022 – SAMSTAG: Ausflug in die fränkischen Tropen im Tropenhaus Klein Eden (Kleintettau). Am Abend: 6-Gang-Gourmet-Menü im „Restaurant Alexander Herrmann“ by Tobias Bätz (2 Michelin Sterne)

17.04.2022 – SONNTAG: Workshop zum Thema: Miso und Fermente. In unserem hauseigenen „Fermentation Lab“ wird eingelegt, fermentiert, experimentiert und vieles mehr. Wir geben einen Einblick hinter die Kulissen und wertvolleTipps für zuhause. Uralte Techniken weisen den Weg in die Zukunft. Am Abend: Ganze Ente im „AH-Das Bistro“

18.04.2022 – MONTAG: Feinschmeckerfrühstück und Abreise

Inkl. 3 Übernachtungen, geführter Tour unseres Foodscouts Joshi, Feinschmeckerfrühstück, Nutzung der Naturstein-Badelandschaft und des Wellnessbereichs, freies Parken und W-LAN (Lifestyle XL & Suite gegen Aufpreis)

Preis p.P. ab 699 Euro

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Trinity: Pfingsten 03.06-06.06

Sojasoßen-Special! Ein Wochenende rund um die Herstellung unserer eigenen, fränkischen Sojasoße!

03.06.22: Anreise & Get together – „Behind the scenes“ Grundlagen Sojasoße. Am Abend: 3-Gang-Tapas-Menü im „AH-Das Bistro“

04.06.22: Impfen der Sojabohnen – Frühstück – anschließend Fahrt zum Biohof Walz nach Amberg. Andreas Walz hat sich auf den Erhalt und die Rekultivierung uralter Getreidesorten spezialisiert. Alte Getreidesorten bilden seit Jahrhunderten die geschmackvolle Grundlage vieler Sojasoßen. Am Abend: 6-Gang-Gourmet-Menü im „Restaurant Alexander Herrmann“ by Tobias Bätz (2 Michelin Sterne)

05.06.22: Wurst-und Fleischseminar mit Diplom-Fleischsommelier Rüdiger Strobel von der Landmetzgerei Strobel. Am Abend: Ganze Ente im „AH-Das Bistro“. Im Anschluss: Füllen des Sojasoßen-Fasses

06.06.22: Feinschmeckerfrühstück und Abreise

Inkl. 3 Übernachtungen, geführter Tour unseres Foodscouts Joshi, Feinschmeckerfrühstück, Nutzung der Naturstein-Badelandschaft und des Wellnessbereichs, freies Parken und W-LAN (Lifestyle XL & Suite gegen Aufpreis)

Preis p.P. ab 699 Euro

Trinity: Herbst 30.09-03.10

Ein Wochenende rund um die besten Herbstprodukte. Begleiten Sie uns zur Haselnussernte und besuchen Sie ein Pilzseminar bei diesem exklusiven Blick hinter die Kulissen.

30.09.22: Anreise & Get togetherAm Abend: 3-Gang-Tapas-Menü im „AH-Das Bistro“

01.10.22: Fahrt zu FrankenGenuss nach Cadolzburg. FrankenGenuss steht für geschmacksintensive, hochwertige und nachhaltig angebaute Haselnüsse mit besonderem Augenmerk auf Regionalität, Qualität und authentischen Haselnussgeschmack. Martin nimmt uns mit zur fränkischen Haselnussernte. Am Abend: 6-Gang-Gourmet-Menü im „Restaurant AlexanderHerrmann“ by Tobias Bätz (2 Michelin Sterne)

02.10.22: Pilzseminar mit Legende Bernd Wurzbacher, unserem Pilzsammler seit vielen Jahren. In einem Vortrag erklärt er alles über die wichtigsten Speisepilze. Am Abend: Ganze Ente im „AH-Das Bistro“

03.10.22: Feinschmeckerfrühstück und Abreise

Inkl. 3 Übernachtungen, geführter Tour unseres Foodscouts Joshi, Feinschmeckerfrühstück, Nutzung der Naturstein-Badelandschaft und des Wellnessbereichs, freies Parken und W-LAN (Lifestyle XL & Suite gegen Aufpreis)

Preis p.P. ab 699 Euro

Unser Herbst-Arrangement mit dem Pilz-Special
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Trinity: Ostern 07.04 10.04.2023

07.04.23 – Anreise & Get together „Behind the Scenes“. Am Abend: 3-Gang-Tapas-Menü im „AH-Das Bistro“

08.04.23 – Besichtigung des Naturlandbetriebs von Biogärtner Sebastian Niedermaier in Bamberg, Besuch des Gärtner- und Häckermuseums, Bamberger Brotzeit. Am Abend: 6-Gang-Gourmet-Menü im „Restaurant Alexander Herrmann“ by Tobias Bätz (2-Michelin Sterne)

09.04.23 – Workshop zum Thema: Miso und Fermente. In unserem hauseigenen „Fermentation Lab“ wird eingelegt, fermentiert, experimentiert und vieles mehr. Wir geben einen Einblick hinter die Kulissen und wertvolle Tipps für Zuhause. Uralte Techniken weisen den Weg in die Zukunft. Am Abend: „Frische Ente aus dem Rohr“ im „AH-Das Bistro“.

10.04.23 – Serviertes Frühstück und Abreise

Inkl. Übernachtungen im Power Sleep Room© M, geführte Tour unseres Foodscouts Joshi, serviertes Frühstück, Nutzung der Naturstein-Badelandschaft und des Wellnessbereichs, freies Parken und W-LAN (Power Sleeping Room© |L| & |XL| gegen Aufpreis)

Preis p.P. 3 Nächte ab 799 Euro

Trinity: Pfingsten 26.05. - 29.05.23

26.05.23 – Anreise & Get together, „Behind the scenes“ Grundlagen Sojasauce und Impfen der Sojabohnen. Am Abend: 3-Gang-Tapas-Menü im „AH-Das Bistro“

27.05.23 – Nach Kontrolle der Sojabohnen –  Fahrt zum Tropenhaus „Klein Eden“. Im nördlichen Franken wachsen Bananen, Guaven, Sternfrüchte und vieles mehr. Erkunden Sie mit uns ein Stück #grenzenloseHEIMAT. Am Abend: 6-Gang-Gourmet-Menü im „Restaurant Alexander Herrmann“ by Tobias Bätz (2 Michelin Sterne)

28.05.23 – Kochkurs mit Lukas von PAPAMAME zum Thema „Sojasaucen und Fermente“. Er gibt hilfreiche Tipps zur Anwendung von Sojasaucen & Co. Er zeigt, wie wenige Handgriffe wahre Geschmacksexplosionen zaubern können. Anschließend füllen des Sojasaucen-Fasses. Am Abend: „Frische Ente aus dem Rohr“ im „AH-Bistro“.

29.05.23 – Serviertes Frühstück und Abreise

Inkl. Übernachtungen, Feinschmeckerfrühstück, Nutzung der Naturstein-Badelandschaft und des Wellnessbereichs, freies Parken und W-LAN (Lifestyle XL & Suite gegen Aufpreis)

Preis p.P. 4 Nächte ab 915 Euro

Preis p.P. 3 Nächte ab 765 Euro

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