Unsere speziellen Arrangements für die Feiertage

TRINITY – Unsere Arrangement-Trilogie inkl. „Culinary Bootcamp“ mit Foodscout Joshi

*1* Favourites: Genießen Sie Heimatküche für Herz und Bauch in unserem „AH-Das Bistro“

*2* Experience: Erleben Sie Highend-Küche und Kopfkino in unserem „Restaurant Alexander Herrmann“ by Tobias Bätz (2 Michelin Sterne)

*3* Action: Gehen Sie mit uns zusammen auf Erkundungstour. Lernen Sie z.B. unsere fränkisch-exotischen Lieferanten kennen.

Trinity: Ostern 15.04-18.04

TRINITY – Unsere Arrangement-Trilogie inkl. „Culinary Bootcamp“ mit Foodscout Joshi. Thema an Ostern: Fermentierung im FoodLab

15.04.2022 – FREITAG: Anreise & Get together „Behind the scenes“ Am Abend: 3-Gang-Tapas-Fisch-Menü im „AH-Das Bistro“

16.04.2022 – SAMSTAG: Ausflug in die fränkischen Tropen im Tropenhaus Klein Eden (Kleintettau). Am Abend: 6-Gang-Gourmet-Menü im „Restaurant Alexander Herrmann“ by Tobias Bätz (2 Michelin Sterne)

17.04.2022 – SONNTAG: Workshop zum Thema: Miso und Fermente. In unserem hauseigenen „Fermentation Lab“ wird eingelegt, fermentiert, experimentiert und vieles mehr. Wir geben einen Einblick hinter die Kulissen und wertvolleTipps für zuhause. Uralte Techniken weisen den Weg in die Zukunft. Am Abend: Ganze Ente im „AH-Das Bistro“

18.04.2022 – MONTAG: Feinschmeckerfrühstück und Abreise

Inkl. 3 Übernachtungen, geführter Tour unseres Foodscouts Joshi, Feinschmeckerfrühstück, Nutzung der Naturstein-Badelandschaft und des Wellnessbereichs, freies Parken und W-LAN (Lifestyle XL & Suite gegen Aufpreis)

Preis p.P. ab 699 Euro

gourmet-1
gourmet-1

Trinity: Pfingsten 03.06-06.06

Sojasoßen-Special! Ein Wochenende rund um die Herstellung unserer eigenen, fränkischen Sojasoße!

03.06.22: Anreise & Get together – „Behind the scenes“ Grundlagen Sojasoße. Am Abend: 3-Gang-Tapas-Menü im „AH-Das Bistro“

04.06.22: Impfen der Sojabohnen – Frühstück – anschließend Fahrt zum Biohof Walz nach Amberg. Andreas Walz hat sich auf den Erhalt und die Rekultivierung uralter Getreidesorten spezialisiert. Alte Getreidesorten bilden seit Jahrhunderten die geschmackvolle Grundlage vieler Sojasoßen. Am Abend: 6-Gang-Gourmet-Menü im „Restaurant Alexander Herrmann“ by Tobias Bätz (2 Michelin Sterne)

05.06.22: Wurst-und Fleischseminar mit Diplom-Fleischsommelier Rüdiger Strobel von der Landmetzgerei Strobel. Am Abend: Ganze Ente im „AH-Das Bistro“. Im Anschluss: Füllen des Sojasoßen-Fasses

06.06.22: Feinschmeckerfrühstück und Abreise

Inkl. 3 Übernachtungen, geführter Tour unseres Foodscouts Joshi, Feinschmeckerfrühstück, Nutzung der Naturstein-Badelandschaft und des Wellnessbereichs, freies Parken und W-LAN (Lifestyle XL & Suite gegen Aufpreis)

Preis p.P. ab 699 Euro

Trinity: Herbst 30.09-03.10

Ein Wochenende rund um die besten Herbstprodukte. Begleiten Sie uns zur Haselnussernte und besuchen Sie ein Pilzseminar bei diesem exklusiven Blick hinter die Kulissen.

30.09.22: Anreise & Get togetherAm Abend: 3-Gang-Tapas-Menü im „AH-Das Bistro“

01.10.22: Fahrt zu FrankenGenuss nach Cadolzburg. FrankenGenuss steht für geschmacksintensive, hochwertige und nachhaltig angebaute Haselnüsse mit besonderem Augenmerk auf Regionalität, Qualität und authentischen Haselnussgeschmack. Martin nimmt uns mit zur fränkischen Haselnussernte. Am Abend: 6-Gang-Gourmet-Menü im „Restaurant AlexanderHerrmann“ by Tobias Bätz (2 Michelin Sterne)

02.10.22: Pilzseminar mit Legende Bernd Wurzbacher, unserem Pilzsammler seit vielen Jahren. In einem Vortrag erklärt er alles über die wichtigsten Speisepilze. Am Abend: Ganze Ente im „AH-Das Bistro“

03.10.22: Feinschmeckerfrühstück und Abreise

Inkl. 3 Übernachtungen, geführter Tour unseres Foodscouts Joshi, Feinschmeckerfrühstück, Nutzung der Naturstein-Badelandschaft und des Wellnessbereichs, freies Parken und W-LAN (Lifestyle XL & Suite gegen Aufpreis)

Preis p.P. ab 699 Euro

Unser Herbst-Arrangement mit dem Pilz-Special
christmas-3023415_1280

Trinity: Weihnachten 22.12-26.12

Ein unvergessliches Fest: Erleben Sie Alexander Herrmann beim traditionellen Weihnachtstalk.

22.12.22: Am Abend: Fondue in unserem „AH-Das Bistro“

23.12.22: Ausflug mit Reiseleiter Martin Rassau. Am Abend: „Get together“ und 3-Gang-Menü „Fränkische Tapas“ im „AH-Das Bistro“

24.12.22: Weihnachtstalk mit Martin Rassau und Alexander Herrmann Am Abend: 4-Gang-Menü im „Restaurant Alexander Herrmann“ by Tobias Bätz (2 Michelin Sterne) inkl. Live Musik

25.12.22: Würstelgulasch auf der Terrasse, danach Wanderung zum Steinlein mit Schnapsprobe und Schmalzbrot. Am Abend: „Gansessen“ im „AH-Das Bistro“

26.12.212: Feinschmeckerfrühstück und Abreise

Inkl. Übernachtungen, Feinschmeckerfrühstück, Nutzung der Naturstein-Badelandschaft und des Wellnessbereichs, freies Parken und W-LAN (Lifestyle XL & Suite gegen Aufpreis)

Preis p.P. 4 Nächte ab 875 Euro

Preis p.P. 3 Nächte ab 722 Euro

Trinity: Silvester 29.12-02.01.23

Ihr Jahreswechsel im Posthotel mit einem Blick hinter die Kulissen und jeder Menge Zeit zum Schlemmen.

29.12.22 – Am Abend: 3-Gang-Menü „Fränkische Tapas“ im „AH-Das Bistro“

30.12.22 – Große „Behind the scenes“-Tour durch das Posthotel, inkl. Fleisch- sommelier, Sojasoßen-Special und „Vortrag“ von Alexander Herrmann. Am Abend: 3-Gang-Menü „Fränkische Tradition“ im „AH-Das Bistro“

31.12.22 – Würstelgulasch auf der Terrasse. Am Abend: Food-Entertainment pur bei unserem Silvester-Gourmet-Dinner, Getränkebegeleitung, Mitternachtsimbiss, Live Musik und 1 Flasche Champagner (0,375 l) pro Pärchen

01.01.23 – AusZeit: Ausschlafen und gemütlich frühstücken. Wir verlängern das Frühstück bis 12 Uhr. Wanderung zum Steinlein mit Schnapsprobe und Schmalz-brot. Am Abend: „Glücksschweinessen“ aus dem „AH-Das Bistro“

02.01.23 – Feinschmeckerfrühstück und Abreise

Inkl. Übernachtungen, Feinschmeckerfrühstück, Nutzung der Naturstein-Badelandschaft und des Wellnessbereichs, freies Parken und W-LAN (Lifestyle XL & Suite gegen Aufpreis)

Preis p.P. 4 Nächte ab 915 Euro

Preis p.P. 3 Nächte ab 765 Euro

Silvester-Arrangement im Posthotel

Liebe Gäste,

haben Sie schon unser exklusives Arrangement zu Pfingsten entdeckt? Ein Diplom-Fleischsommelier erklärt Ihnen, was gutes Fleisch ausmacht, außerdem haben wir für Sie ein 6-Gang-Gourmet-Menü im „Restaurant Alexander Herrmann“ by Tobias Bätz vorbereitet und wir werfen einen Blick hinter die Kulissen unserer Sojasaucen-Herstellung.

Wir freuen uns auf Sie!